Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 90 Texto
- 63 Vídeo
- 31 Material multimídia
- 27 Imagem
- 17 Áudio
- Area Temática
- 192 Saúde do Idoso
- 104 Doenças Crônicas
- 65 Atenção Primária / Saúde da Família
- 56 Promoção da Saúde
- 54 Educação em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 399 Nutricionistas
- 393 Enfermeiros e afins
- 371 Psicólogos e psicanalistas
- 363 Profissionais da educação física
- 286 Assistente social
- . próximo >
420 RESULTADOS (401 a 410)
-
Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz)15/Jun/2020Recurso educacional do curso de Manejo Clínico da COVID-19 na Atenção Primária à Saúde. Aborda o acolhimento, a avaliação, a condução e o acompanhamento adequado dos casos de Síndrome Gripal em mulheres grávidas na Atenção Primária à Saúde (APS), e uso de Equipamento de Proteção Individual (EPI) e segurança no trabalho para profissionais de saúd...
-
Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz)15/Jun/2020Recurso educacional do curso de Manejo Clínico da COVID-19 na Atenção Primária à Saúde. Aborda o acolhimento, a avaliação, a condução e o acompanhamento adequado dos casos de síndrome gripal em pessoas idosas na Atenção Primária à Saúde (APS), e uso de Equipamento de Proteção Individual (EPI) e segurança no trabalho para profissionais de saúde d...
-
Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz)15/Jun/2020Recurso educacional do curso de Manejo Clínico da COVID-19 na Atenção Primária à Saúde. Aborda o acolhimento, a avaliação, a condução e o acompanhamento adequado dos casos de síndrome sripal em crinaças na Atenção Primária à Saúde (APS), e o uso de Equipamento de Proteção Individual (EPI) e segurança no trabalho para profissionais de saúde da AP...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Silvia Patrícia e a psicóloga Thais Lins discutem sobre transtorno de imagem e autoestima.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Felipe Neves, nutricionista analista técnico da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde fala sobre a administr...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio aborda sobre os cuidados e desafios daqueles que já se submeteram a cirurgia bariátrica.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...