Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 35 Promoção da Saúde
- 23 Educação em Saúde
- 22 Políticas de Saúde e Planejamento
- 17 Telessaúde / Telemedicina
- 15 Vigilância em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 41 Enfermeiros e afins
- 30 Nutricionistas
- 29 Fonoaudiólogos
- 28 Cirurgiões-dentistas
- 28 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
48 RESULTADOS (41 a 48)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)07/Jun/2022Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas agr...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Sep/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se aspectos dao papel do farmaceutico na terapeutica da toxoplasmose.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.