Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 17 Vídeo
- 4 Texto
- 1 Material multimídia
- 1 Áudio
- Area Temática
- 16 Educação em Saúde
- 10 Atenção Primária / Saúde da Família
- 10 Doenças Crônicas
- 7 Políticas de Saúde e Planejamento
- 6 Telessaúde / Telemedicina
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 25 Assistente social
- 21 Enfermeiros e afins
- 21 Psicólogos e psicanalistas
- 19 Fonoaudiólogos
- 19 Profissionais da educação física
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 14 Vídeo
- 4 Texto
- 3 Animação
- 2 Material multimídia
- 1 Backup de Moodle
- . próximo >
25 RESULTADOS (21 a 25)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Carolina Tenório relatou a importância da abordagem do sobrepeso e obesidade no âmbito escolar.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)04/May/2023Essa Comunidade conta com parceiros institucionais como a Universidade de Pernambuco (FENSG/UPE) e o MORHAN, fruto de cooperações técnicas. Este ambiente foi construído para compartilhar conteúdos que podem subsidiar ações de educação em saúde, visando a qualificação do cuidado à pessoa com hanseníase na Atenção Primária à Saúde (APS). A comunid...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos.