Página de busca














Adicionar novo filtro:

45 RESULTADOS (41 a 45)
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    03/Nov/2014
    O material é componente do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa da UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso educacional interativo que apresenta as atividades que devem ser realizadas pelo terapeuta ocupacional no intuito de sanar problemas de cognição em idosos, sendo que estes podem abordar questões motoras, perceptivas ou emocionais.
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    03/Nov/2014
    O material é componente do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa da UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso educacional interativo que apresenta a atuação do terapeuta ocupacional, com vistas à simplificação do trabalho e conservação de energia e os princípios de proteção articular em idosos.
  • Universidade Federal do Piauí (UFPI)
    05/Sep/2020
    Do ponto vista sociocultural, os homens foram considerados comoos mais fortes e detentores de características especiais da masculinidade. Nesse cenário, as pessoas do sexo masculino têm apresentado mais riscos à saúde e seguido menos os hábitos saudáveis de vida. No Brasil, a esperança de vida ao nascer do homem é menor do que das mulheres. Ness...
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    20/May/2024
    Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    20/May/2024
    Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...