Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 27 Vídeo
- 10 Material multimídia
- 7 Texto
- 4 Áudio
- Area Temática
- 48 Atenção Primária / Saúde da Família
- 21 Alimentação e Nutrição
- 19 Educação em Saúde
- 10 Telessaúde / Telemedicina
- 9 Doenças Infecciosas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 35 Assistente social
- 33 Nutricionistas
- 32 Enfermeiros e afins
- 31 Fonoaudiólogos
- 30 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
51 RESULTADOS (31 a 40)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)06/Jun/2022Podcast produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas a...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)21/Sep/2022Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se sobre instrumentos epidemiológicos em apoio à Cultura de Paz.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Sep/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se aspectos dao papel do farmaceutico na terapeutica da toxoplasmose.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Aliment...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 3 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...