Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 13 Promoção da Saúde
- 12 Alimentação e Nutrição
- 12 Atenção Primária / Saúde da Família
- 12 Vigilância em Saúde
- 3 Saúde do Adolescente e do Jovem
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 13 Assistente social
- 13 Enfermeiro
- 13 Terapeuta ocupacional
- 12 Cirurgiões-dentistas
- 12 Enfermeiro da estratégia de saúde...
- . próximo >
15 RESULTADOS (1 a 10)
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)27/Apr/2015Material utilizado no módulo de Gestão e Organização de Serviços de Saúde Mental do curso de capacitação em Saúde Mental produzido pela UNA-SUS/UFMA. Aborda a situação do paciente antes do adoecimento, isto é, fala sobre sinais que a pessoa apresenta quando está adoecendo mentalmente. Discute a situação das universidades no que concerne a aprend...
-
Instituto Gonçalo Moniz - Fiocruz Bahia30/Jan/2023Qualificar os profissionais para compreender o conceito de biomarcador em neoplasias e a sua aplicabilidade na abordagem do paciente oncológico, e conhecer as diferentes metodologias disponíveis para identificá-los, validá-los, aplicá-los e interpretá-los.
-
Instituto Gonçalo Moniz - Fiocruz Bahia24/Jan/2023Qualificar os profissionais para a mudança de atitude diante do paciente oncológico, incorporando práticas integrativas e complementares em saúde (PICS) para uma abordagem integral e humanizada, abrangendo os conflitos emocionais secundários ao adoecimento oncológico, envolvendo também os familiares e profissionais da saúde.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Aliment...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 3 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...