Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 670 Texto
- 493 Vídeo
- 434 Material multimídia
- 102 Imagem
- 61 Áudio
- 2 Trabalho de conclusão de curso
- Area Temática
- 1644 Atenção Primária / Saúde da Família
- 634 Promoção da Saúde
- 563 Educação em Saúde
- 430 Políticas de Saúde e Planejamento
- 397 Vigilância em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 1547 Enfermeiros e afins
- 1243 Cirurgiões-dentistas
- 666 Fisioterapeutas
- 615 Assistente social
- 606 Nutricionistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 749 Material multimídia
- 672 Texto
- 466 Vídeo
- 207 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 171 Backup de Moodle
- . próximo >
2581 RESULTADOS (2541 a 2550)
-
Secretaria Executiva da UNA-SUS11/Jul/2023Esta é a terceira unidade que compõe o "Curso de aperfeiçoamento multiprofissional de preceptores" e apresenta ferramentas de avaliação educacional para o processo de ensino-aprendizagem das ações de preceptoria em saúde.
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)02/Oct/2023Este recurso instrutivo compõe os recursos extras do Programa Atenção à Pessoa com Deficiência: Saúde das Mulheres com Deficiência produzido pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de uma cartilha que apresentará as ações de Promoção da Saúde para mulheres com deficiência. Além deste, há diversos recursos relacionados à temática saúde da pessoa com deficiên...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Felipe Neves, nutricionista analista técnico da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde fala sobre a administr...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio aborda sobre os cuidados e desafios daqueles que já se submeteram a cirurgia bariátrica.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Aliment...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 3 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...