Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 2 Material multimídia
- 2 Vídeo
- Area Temática
- 2 Alimentação e Nutrição
- 2 Promoção da Saúde
- 2 Saúde da Pessoa Portadora de Defi...
- 2 Vigilância em Saúde
- Público-alvo: ocupação
- 4 Fisioterapeutas
- 4 Fonoaudiólogos
- 2 Enfermeiro
- 2 Enfermeiro da estratégia de saúde...
- 2 Enfermeiros e afins
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 2 Animação
- 2 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
4 RESULTADOS (1 a 4)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)01/Jun/2022Este recurso educacional compõe o curso Saúde da Pessoa com Deficiência na Infância ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um painel de fotos no formato PPU com objetivo de levar o leitor reconhecer as deficiências mais prevalentes da infância e o papel da atenção básica na sua identificação precoce. Além deste, há mais recursos relacionados ao...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)09/May/2022Este recurso educacional compõe o curso Saúde da Pessoa com Deficiência na Infância ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um e-pub no formato PPU com objetivo de levar o leitor compreender o desenvolvimento neuropsicomotor, sensorial e da da função manual na infância. Além deste, há mais recursos relacionados ao curso fornecendo conteúdos int...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...
- Anterior
- 1
- Póximo