Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 2 Vídeo
- Público-alvo: ocupação
- 2 Agente comunitário de saúde
- 1 Agente de saúde pública
- 1 Agentes da saúde e do meio ambiente
- 1 Assistente social
- 1 Enfermeiros e afins
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 2 Vídeo
2 RESULTADOS (1 a 2)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul25/Jan/2016Este vídeo, que integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde, tem como tema principal a escolha dos alimentos de acordo com o "Guia Alimentar para População Brasileira”, publicado em 2014. Trata da alimentação culturalmente apropriada e ambientalmente sustentável com ênfase em nutrientes e formas de preparo de...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)03/Sep/2022Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas...
- Anterior
- 1
- Póximo