Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 272 Vídeo
- 193 Texto
- 154 Material multimídia
- 38 Imagem
- 16 Áudio
- Area Temática
- 538 Educação em Saúde
- 389 Vigilância em Saúde
- 242 Políticas de Saúde e Planejamento
- 179 Medicamentos e Vacinas
- 173 Doenças Crônicas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 288 Enfermeiro da estratégia de saúde...
- 252 Cirurgião dentista de saúde coletiva
- 108 Médicos clínicos
- 35 Enfermeiros e afins
- 23 Fisioterapeutas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 260 Vídeo
- 183 Texto
- 134 SCORM
- 20 Backup de Moodle
- 18 Ilustração
- . próximo >
685 RESULTADOS (681 a 685)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)06/Apr/2022Vídeo produzido através do modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas ...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos.