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8 RESULTADOS (1 a 8)
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Instituto Gonçalo Moniz - Fiocruz Bahia30/Jan/2023Qualificar os profissionais para compreender o conceito de biomarcador em neoplasias e a sua aplicabilidade na abordagem do paciente oncológico, e conhecer as diferentes metodologias disponíveis para identificá-los, validá-los, aplicá-los e interpretá-los.
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Instituto Gonçalo Moniz - Fiocruz Bahia24/Jan/2023Qualificar os profissionais para a mudança de atitude diante do paciente oncológico, incorporando práticas integrativas e complementares em saúde (PICS) para uma abordagem integral e humanizada, abrangendo os conflitos emocionais secundários ao adoecimento oncológico, envolvendo também os familiares e profissionais da saúde.
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Universidade do Estado do Amazonas (UEA)06/Feb/2021FUnATI - Atividade Física e Envelhecimento - Por que é importante nos exercitar quando envelhecemos
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Universidade do Estado do Amazonas (UEA)21/Jan/2022FUnATI - Atividade Física e Envelhecimento - Por que é importante nos exercitar quando envelhecemos
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
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