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Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)01/Dec/2018Videoaula sobre o risco de acidentes com animais peçonhentos.
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Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)01/Dec/2018Videoaula sobre o risco de acidentes com animais peçonhentos.
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Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)05/Oct/2018Videoaula que aborda os instrumentos de monitoramento e coleta de dados, para subsidiar a tomada de decisões nos níveis municipal, estadual e federal em relação aos problemas de saúde da população.
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Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)05/Oct/2018Videoaula que aborda a construção da agenda profissional e da agenda compartilhada da Equipe de Saúde na Estratégia de Saúde da Família (ESF).
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 3 de 3 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos.
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