Página de busca











Adicionar novo filtro:

37 RESULTADOS (31 a 37)
  • Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
    18/Apr/2022
    Ao pensarmos em má aderência ao tratamento passamos por diversos fatores causais. Percebemos que estes fatores são relacionados a motivos externos e do sistema, motivos do médico e do paciente. Portanto, o desenvolvimento de soluções para aumentar a aderência e ajudar pacientes a terem melhor qualidade de vida, além de poupar bilhões de reais d...
  • Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
    20/Apr/2022
     A obesidade está associada ao aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis . O trabalho se encontra baseado no elevado índice de obesidade na USF Antonio José Pontin, desencadeado por declínio do nível de atividade física, aliado à adoção de modos de se alimentar pouco saudáveis. Este projeto objetiva melhorar o nível de conhec...
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais (UFMG/HC)
    03/Jun/2022
    Infográfico abordando orientações nutricionais para pessoas com hipertensão, informações sobre alimentação cardioprotetora e sugestões para controle da pressão arterial.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    10/Jul/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Luana Paiva aborda sobre a relação da Obesidade com a Hipertensão Arterial.