Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 4 Texto
- Area Temática
- 2 Telessaúde / Telemedicina
- 1 Acidentes e Violência
- 1 Atenção Domiciliar
- 1 Enfermagem
- 1 Políticas de Saúde e Planejamento
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 2 Cirurgiões-dentistas
- 2 Nutricionistas
- 1 Assistente social
- 1 Fonoaudiólogos
- 1 Profissionais da educação física
- . próximo >
4 RESULTADOS (1 a 4)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Feb/2017Recurso aborda a nutrição como um fator determinante da saúde do indivíduo. Destaca-se que atualmente no Brasil, as principais causas de mortalidade e morbidade estão associadas à alimentação inadequada e à inatividade física, e tem ocorrido um grande aumento da obesidade e das doenças carenciais. Diante disso, é necessário promover o apoio e a ...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Feb/2017Ao abordar o assunto "Promoção de alimentação saudável", é necessário considerar alguns aspectos importantes. Não se trata apenas de mudar o consumo de alimentos pouco saudáveis para alimentos mais saudáveis, deve-se compreender que os alimentos trazem significações culturais, comportamentais e afetivas singulares, e eles ainda são fonte de praz...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)28/Dec/2020BRINCANDO SEM APERREIO é um ebook que representa uma estratégia de educação em saúde. Foi produzido no Núcleo Estadual de Telessaúde da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco (SES-PE) e o Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Básica e Saúde da Família de Jaboatão dos Guararapes, com objetivo de divulgar orientações sobre cuidad...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)04/May/2023O projeto obesidade em foco PE é uma iniciativa da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco por meio do Núcleo de Telessaúde e da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CSANS). Os conteúdos são voltados ao público em geral, a fim de prevenir e combater o avanço da doença.
- Anterior
- 1
- Póximo