Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 2 Educação em Saúde
- 1 Políticas de Saúde e Planejamento
- 1 Saúde da Criança
- 1 Saúde da Mulher
- 1 Vigilância em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 1 Assistente social
- 1 Enfermeiros e afins
- 1 Gestores e especialistas de opera...
- 1 Médicos clínicos
- 1 Nutricionistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 2 Vídeo
2 RESULTADOS (1 a 2)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul25/Jan/2016Este vídeo, que integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre Nutrição na Atenção Primária à Saúde, trata da classificação de alimentos. As informações e orientações apresentadas têm por base o “Guia alimentar para a população brasileira”, publicado pelo Ministério da Saúde em 2014. Com duração de 9 minutos, o vídeo reúne informações básicas sobre...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)03/Sep/2022Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas...
- Anterior
- 1
- Póximo