Página de busca








Adicionar novo filtro:

1406 RESULTADOS (961 a 970)
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UniRio)
    06/Feb/2017
    O recurso abrange os principais agravos, prevenção e promoção da saúde da criança do Curso em Especialização em Saúde da Família, disciplina Saúde da criança (aula 3). Aborda a alimentação, aleitamento e nutrição das crianças no primeiro ano de vida.
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina
    10/Aug/2015
    A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) diz respeito à efetivação do direito de todos os cidadãos terem acesso à alimentos de qualidade e em quantidade suficiente de forma ininterrupta. Geralmente entendida de forma restrita como a qualidade sanitária dos alimentos, SAN é um conceito que vem se ampliando ao longo do tempo. Atualmente SAN corr...
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina
    07/Oct/2016
    O controle do uso do tabaco é uma prioridade no sistema de saúde público brasileiro, haja vista que dentre todas as causas evitáveis de morbidade e mortalidade, o tabaco é a maior delas. Esse é um tema extremamente abrangente, em que o “controle”, para ser bem-sucedido, tem que ser implementado concomitantemente em seus vários componentes: produ...
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais (UFMG/HC)
    19/Oct/2017
    Esta webaula aborda algumas das mais importantes considerações sobre a saúde ocular na infância.
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais FM/UFMG
    04/May/2016
    Este vídeo integra o curso Oftalmologia na Atenção Básica à Saúde (2016) que tem o objetivo de ampliar a capacidade de resolução clínico-oftalmológica na Atenção Básica à saúde. Demonstração das principais alterações vasculares no fundo do olho de portadores de Hipertensão Arterial Sistêmica.
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais FM/UFMG
    17/Aug/2016
    A neuropatia com suas diversas apresentações que acometem os membros inferiores dos diabéticos e as lesões da doença arterial obstrutiva periférica