Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 66 Texto
- 48 Vídeo
- 26 Material multimídia
- 22 Áudio
- Area Temática
- 102 Atenção Primária / Saúde da Família
- 82 Promoção da Saúde
- 81 Políticas de Saúde e Planejamento
- 62 Vigilância em Saúde
- 45 Telessaúde / Telemedicina
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 180 Enfermeiros e afins
- 108 Psicólogos e psicanalistas
- 95 Fisioterapeutas
- 84 Cirurgiões-dentistas
- 78 Nutricionistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 64 Texto
- 46 Vídeo
- 22 Áudio
- 20 Material multimídia
- 17 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- . próximo >
184 RESULTADOS (161 a 170)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sandra Vilaça aborda sobre reeducação alimentar e a importância de uma alimentação variada.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Thaís Carvalho aborda sobre como iniciar hábitos alimentares saudáveis.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sílvia Bacalhau comenta sobre metas e expectativas relacionadas a um padrão estético.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Tafnes Oliveira aborda a importância da adoção de hábitos alimentares saudáveis na infância.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a educadora física Patrícia Nelly fala sobre como o ambiente pode prevenir ou não o sobrepeso e a obesidade.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Carolina Tenório relatou a importância da abordagem do sobrepeso e obesidade no âmbito escolar.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Renata Lima, profissional de educação física, aborda sobre atividade e exercício físico na infância.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)12/May/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Neste discutiu-se prevenção da gravidez na adolescência.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Jul/2022A produção de vídeo é um recurso que disponibiliza conteúdo em formato visual, e pode ser visto a qualquer momento. O NET-SES/PE em parceria com Projetos de Extensão Universitárias, desenvolve vídeos com objetivo de apoiar ações de educação permanente (para os trabalhadores do SUS) e educação em saúde (para a população). Portanto, são produções ...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)04/May/2023Essa Comunidade conta com parceiros institucionais como a Universidade de Pernambuco (FENSG/UPE) e o MORHAN, fruto de cooperações técnicas. Este ambiente foi construído para compartilhar conteúdos que podem subsidiar ações de educação em saúde, visando a qualificação do cuidado à pessoa com hanseníase na Atenção Primária à Saúde (APS). A comunid...