Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 135 Vídeo
- 121 Material multimídia
- 54 Texto
- 5 Áudio
- 4 Imagem
- Area Temática
- 278 Atenção Primária / Saúde da Família
- 123 Vigilância em Saúde
- 104 Políticas de Saúde e Planejamento
- 80 Telessaúde / Telemedicina
- 64 Doenças Crônicas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 206 Médicos clínicos
- 123 Cirurgiões-dentistas
- 121 Assistente social
- 114 Psicólogos e psicanalistas
- 102 Fisioterapeutas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 131 Vídeo
- 82 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 54 Texto
- 38 Backup de Moodle
- 5 Áudio
- . próximo >
325 RESULTADOS (321 a 325)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Carolina Tenório relatou a importância da abordagem do sobrepeso e obesidade no âmbito escolar.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Jul/2022A produção de vídeo é um recurso que disponibiliza conteúdo em formato visual, e pode ser visto a qualquer momento. O NET-SES/PE em parceria com Projetos de Extensão Universitárias, desenvolve vídeos com objetivo de apoiar ações de educação permanente (para os trabalhadores do SUS) e educação em saúde (para a população). Portanto, são produções ...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)04/May/2023Essa Comunidade conta com parceiros institucionais como a Universidade de Pernambuco (FENSG/UPE) e o MORHAN, fruto de cooperações técnicas. Este ambiente foi construído para compartilhar conteúdos que podem subsidiar ações de educação em saúde, visando a qualificação do cuidado à pessoa com hanseníase na Atenção Primária à Saúde (APS). A comunid...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)04/May/2023O projeto obesidade em foco PE é uma iniciativa da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco por meio do Núcleo de Telessaúde e da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CSANS). Os conteúdos são voltados ao público em geral, a fim de prevenir e combater o avanço da doença.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)07/Jun/2022Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas agr...