Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 12 Promoção da Saúde
- 9 Doenças Infecciosas
- Público-alvo: ocupação
- 12 Biomédicos
- 12 Biólogos e afins
- 12 Médico veterinário
- 12 Nutricionistas
- 11 Farmacêuticos
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 12 Texto
12 RESULTADOS (11 a 12)
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Cons...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Mostra o fluxo de procedimentos para a identificação e cadastramento das formas de abastecimento de água para consumo humano, além do entendimento da diferenciação das diversas terminologias utilizadas para o cadastramento e também a principal finalidade do cadastramento. Unidade 3 do Curso de capacitação a distância em vigilância da qualidade...