Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 14 Promoção da Saúde
- 12 Saúde Ambiental
- 10 Doenças Infecciosas
- 2 Doenças Crônicas
- 2 Educação em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 14 Enfermeiros e afins
- 14 Médicos clínicos
- 14 Nutricionistas
- 13 Farmacêuticos
- 13 Médicos em medicina diagnóstica e...
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 14 Texto
14 RESULTADOS (11 a 14)
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Aborda os princípios e diretrizes do SUS e sua relação com a Vigilância em Saúde, a importância da relação água e saúde, os aspectos conceituais, legais e técnicos da vigilância, qual o campo e a forma de atuação da Vigilância e quais as competências do setor saúde e prestadores de serviços relacionados à qualidade da água para consumo humano. ...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Mostra os conceitos envolvidos no abastecimento de água para consumo humano que são fundamentais para o aprimoramento do exercício das atividades relacionadas com a Vigilância da Qualidade da Água para consumo humano. Unidade 2 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano.
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Cons...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Mostra o fluxo de procedimentos para a identificação e cadastramento das formas de abastecimento de água para consumo humano, além do entendimento da diferenciação das diversas terminologias utilizadas para o cadastramento e também a principal finalidade do cadastramento. Unidade 3 do Curso de capacitação a distância em vigilância da qualidade...