Página de busca











Adicionar novo filtro:

42 RESULTADOS (1 a 10)
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Carolina Tenório relatou a importância da abordagem do sobrepeso e obesidade no âmbito escolar.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    04/May/2023
    O projeto obesidade em foco PE é uma iniciativa da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco por meio do Núcleo de Telessaúde e da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CSANS). Os conteúdos são voltados ao público em geral, a fim de prevenir e combater o avanço da doença.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    06/Jun/2022
    Podcast produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas a...
  • Universidade do Estado do Amazonas (UEA)
    21/Jan/2022
    O direito humano à alimentação saudável, a segurança alimentar e nutricional, os aspectos amazônicos da população ribeirinha na sociodiversidade alimentar e nutricional são alguns dos temas que iremos refletir e discutir neste e-book, a fim de identificar e conhecer alimentos regionais, incentivar o conhecimento sobre a Amazônia, sua biodiversid...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    09/Dec/2021
    Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se a Rede de Bancos de Leite Humano de Pernambuco
  • Universidade do Estado do Amazonas (UEA)
    21/Jun/2021
    O direito humano à alimentação saudável, a segurança alimentar e nutricional, os aspectos amazônicos da população ribeirinha na sociodiversidade alimentar e nutricional são alguns dos temas que iremos refletir e discutir neste e-book, a fim de identificar e conhecer alimentos regionais, incentivar o conhecimento sobre a Amazônia, sua biodiversi...
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UniRio)
    06/Feb/2021
    O recurso abrange os principais agravos, prevenção e promoção da saúde da criança do Curso em Especialização em Saúde da Família, disciplina Saúde da criança (aula 9). Aborda a asma, o diagnóstico clínico, sintomas e a recuperação.