Página de busca

















Adicionar novo filtro:

18 RESULTADOS (1 a 10)
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    27/Nov/2012
    Discute sobre tecnologias de informação e comunicação (TICs) e suas transformações na sociedade, nos mais diversos sistemas: educacional, de comunicação, de saúde etc., alterando até mesmo o significado de espaço e tempo. Apresenta um histórico da Educação a Distância (EaD), seu conceito e as gerações que a compõem
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    09/Jan/2013
    Para ser ser um aluno EaD é necessário que o interessado tenha uma perfil característico e atenda a alguns requisitos básicos para obter êxito na formação. Dessa forma, apresenta-se algumas características exigidas ao aluno EaD e são oferecidas dicas para acompanhamento dos cursos na modalidade a distância.
  • Núcleo Telessaúde Estadual do Maranhão (UFMA)
    19/May/2015
    O recurso aborda os direitos das mulheres quando o assunto é saúde na rede SUS, e suas relações com a realidade e organização social e econômica enquanto sujeitos sociais na sociedade contemporânea . Observando o caráter polissêmico da saúde/doença e o papel das instituições com seu caráter legitimador, integrador e coercitivo.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio esclarece dúvidas sobre a cirurgia bariátrica.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sandra Vilaça aborda sobre reeducação alimentar e a importância de uma alimentação variada.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Thaís Carvalho aborda sobre como iniciar hábitos alimentares saudáveis.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sílvia Bacalhau comenta sobre metas e expectativas relacionadas a um padrão estético.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a educadora física Patrícia Nelly fala sobre como o ambiente pode prevenir ou não o sobrepeso e a obesidade.