Página de busca




















Adicionar novo filtro:

2 RESULTADOS (1 a 2)
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
  • Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
    04/Dec/2019
    Neste curso vamos definir e contextualizar a temática da Promoção da Alimentação Saudável (PAS), a fim de colaborar com sua prática profissional, em conformidade com o contexto político e social do Brasil. Nosso objetivo é correlacionar a PAS com os conceitos de Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA), Segurança Alimentar e Nutricional (S...
  • Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
    04/Dec/2019
    Apresentamos a importância e os benefícios da amamentação para a mãe, a criança, a família e a sociedade. Além disso, veremos as políticas públicas e os marcos legais que protegem e promovem o aleitamento materno. Abordamos, nesse estudo, as ações de promoção, proteção e incentivo ao aleitamento materno propostas para serem realizadas por todo...
  • Anterior
  • 1
  • Póximo