Navegando por Palavras-chave DeCS: "Apoio Nutricional"

4 RESULTADOS (1 a 4)
  • SCHNEIDER, Manuela Mota
    09/Mar/2023
    Introdução: O adequado acompanhamento pré-natal possibilita a identificação de problemas de riscos em tempo oportuno para intervenção e diminuição dos riscos e agravos. A importância dos cuidados pós-nascimento e pós-alta hospitalar com os recém-nascidos de baixo peso é de extrema importância. Na Unidade Básica de Saúde de Santo Cristo recebemo...
  • Universidade Federal do Maranhão - UNA-SUS/UFMA
    15/Mar/2022
    Este recurso educacional compõe o curso Reabilitação do Paciente com Condições Pós-Covid ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de uma cartilha em PDF com objetivo de levar o leitor compreender as avaliações e intervenções nutricionais, os critérios para a identificação do risco nutricional em pacientes com Covid-19 e os fatores a serem ponderados...
  • Ramos, Vilma Maria Pereira
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sandra Vilaça aborda sobre reeducação alimentar e a importância de uma alimentação variada.
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina (UFSC)
    10/Aug/2015
    A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) diz respeito à efetivação do direito de todos os cidadãos terem acesso à alimentos de qualidade e em quantidade suficiente de forma ininterrupta. Geralmente entendida de forma restrita como a qualidade sanitária dos alimentos, SAN é um conceito que vem se ampliando ao longo do tempo. Atualmente SAN corr...