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Universidade Federal do Maranhão (UFMA)14/Dec/2016Este vídeo discorre sobre os inquéritos de avaliação do consumo alimentar. No recordatório alimentar de 24 horas, o profissional questiona o paciente sobre o que ele consumiu nas últimas 24 horas; no registro alimentar o próprio paciente registra o que consome; e no questionário de frequência alimentar, é apresentada uma lista de alimentos, suas...
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Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)20/May/2015Vídeo aula em power point narrado que aborda o tema O cuidador, a pessoa cuidada e a família. Apresenta as alterações nos papeis do exercício do cuidado. Retoma as competências e habilidades do cuidador formal e informal no domicílio e junto ao paciente cuidado.
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Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)20/May/2015Videoaula que aborda aspectos importantes da relação entre cuidador e equipe de saúde na atuação da assistência domiciliar - material elaborado para o curso de Especialização em Saúde da Família da UNASUS UFCSPA, no ano de 2013.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos.
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