FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Instrumentos para avaliação da ingestão de alimentos dos pacientes com DRC
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Instituição:
Resumo:
Este vídeo discorre sobre os inquéritos de avaliação do consumo alimentar. No recordatório alimentar de 24 horas, o profissional questiona o paciente sobre o que ele consumiu nas últimas 24 horas; no registro alimentar o próprio paciente registra o que consome; e no questionário de frequência alimentar, é apresentada uma lista de alimentos, suas porções e a frequência de consumo desses alimentos para que o paciente preencha.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Nefrologia
Nefropatias
Avaliação Nutricional
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- Medicina (H02.403 )
- Medicina Interna (H02.403.429 )
Avaliação Nutricional
- TÉCNICAS E EQUIPAMENTOS ANALÍTICOS, DIAGNÓSTICOS E TERAPÊUTICOS (E )
- Técnicas de Pesquisa (E05 )
- Métodos Epidemiológicos (E05.318 )
- Coleta de Dados (E05.318.308 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde (N05 )
- Qualidade da Assistência à Saúde (N05.715 )
- Mecanismos de Avaliação da Assistência à Saúde (N05.715.360 )
- Coleta de Dados (N05.715.360.300 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
- Saúde Pública (N06.850 )
- Medidas em Epidemiologia (N06.850.505 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
- Saúde Pública (N06.850 )
- Métodos Epidemiológicos (N06.850.520 )
- Coleta de Dados (N06.850.520.308 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Ciências da Nutrição (SP6 )
- Epidemiologia Nutricional (SP6.270 )
Data de submissão:
14/Dec/2016
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