Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 2 Material multimídia
- Area Temática
- 2 Atenção Primária / Saúde da Família
- 1 Doenças Crônicas
- Público-alvo: ocupação
- 1 Agente comunitário de saúde
- 1 Assistente social
- 1 Cirurgiões-dentistas
- 1 Enfermeiros e afins
- 1 Fisioterapeutas
- . próximo >
2 RESULTADOS (1 a 2)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)03/Apr/2018São abordados assuntos como: os métodos de avaliação e diagnóstico nutricional na DRC para o desenvolvimento de estratégias para a prevenção e terapia nutricional para pacientes renais e de grupos de risco; as principais estratégias nutricionais para a realização das orientações referentes a prevenção da doença renal crônica nos principais grupo...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022O propósito do Curso é atender à elevada demanda por qualificação profissional direcionada ao desenvolvimento de ações de promoção de alimentação adequada e saudável (PAAS), nos serviços da Rede de Atenção Primária à Saúde (RAPS). O referencial básico para a organização do conteúdo é o “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de...
- Anterior
- 1
- Póximo