Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 5 Material multimídia
- Area Temática
- 5 Atenção Primária / Saúde da Família
- 4 Alimentação e Nutrição
- 4 Educação em Saúde
- 1 Saúde do Idoso
- Público-alvo: ocupação
- 3 Nutricionista
- 1 Nutricionistas
- 1 Técnico de enfermagem
- Tipo de recurso
- 4 SCORM
- 1 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
5 RESULTADOS (1 a 5)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Secretaria Executiva da UNA-SUS20/Feb/2017Módulo II do Curso Atenção integral à saúde da pessoa idosa. Evidencia a importância do cuidado da população idosa na saúde integral e o preenchimento da ficha de coleta de dados do e-SUS AB para um melhor planejamento da equipe de saúde. Aborda aspectos de priorização de idosos em situação de maior vulnerabilidade, as visitas domiciliares e com...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 4 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados os Materiais que Acompanham o Instrutivo e a Avaliação das Ações Educativas, através dos capítulos: 4.1 Conhecendo os livros “Desmistificando Dúvidas sobre Alimentaçã...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 3 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentado o Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica, através dos capítulos: 3.1 Explorando o Instrutivo “Metodologia d...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 1 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados o Cenário Alimentar e Nutricional do Brasil e a Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 1.1 Normas e programa do Curso; 1.2 Cenário alimentar do Brasi...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 2 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentada a Abordagem Teórica para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 2.1 Educação em Saúde; 2.2 Educação Permanente em Saúde; e 2.3 Educação Alim...
- Anterior
- 1
- Póximo