Página de busca














Adicionar novo filtro:

473 RESULTADOS (421 a 430)
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio esclarece dúvidas sobre a cirurgia bariátrica.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sandra Vilaça aborda sobre reeducação alimentar e a importância de uma alimentação variada.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Thaís Carvalho aborda sobre como iniciar hábitos alimentares saudáveis.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sílvia Bacalhau comenta sobre metas e expectativas relacionadas a um padrão estético.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Tafnes Oliveira aborda a importância da adoção de hábitos alimentares saudáveis na infância.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a educadora física Patrícia Nelly fala sobre como o ambiente pode prevenir ou não o sobrepeso e a obesidade.
  • Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
    29/Oct/2014
    Programa Multicêntrico de Qualificação Profissional em Atenção Domiciliar. No módulo intitulado Implantação e Gerenciamento do Serviço de Atenção Domiciliar o objetivo geral da aprendizagem é subsidiar o processo de implantação e gerenciamento do Serviço de Atenção Domiciliar (SAD) integrado à rede de atenção à saúde. Os aspectos abordados trata...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    14/Jul/2022
    Este recurso educacional compõe o curso Saúde da Pessoa Idosa com Deficiência a ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um e-book no formato PPU com objetivo de levar o leitor compreender sobre algumas estratégias intersetoriais aplicáveis no cuidado integral à saúde da pessoa com deficiência, refletindo sobre ações que podem garantir acesso e q...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    14/Jul/2022
    Este recurso educacional compõe o curso Saúde da Pessoa Idosa com Deficiência ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um e-book no formato PPU com objetivo de levar o leitor compreender como a pessoa idosa com deficiência é tratada nos territórios em saúde (desde a Atenção Primária à Saúde, sua reabilitação e até a formulação do Projeto Terapêut...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    12/Oct/2022
    Este recurso educacional compõe o curso Reabilitação do Paciente com Condições Pós-COVID ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de infográfico em formato PPU com objetivo de levar o leitor compreender as principais alterações neurofuncionais, bem como sua reabilitação em pacientes que tiveram covid-19, tratando sobre suas características e as orie...