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Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina16/Dec/2014A obesidade é um grave problema de saúde pública e está associada a um aumento significativo de morbimortalidade e piora da qualidade de vida. O tratamento cirúrgico da obesidade, quando bem indicado, pode proporcionar redução ponderal e das comorbidades associadas. Entretanto, complicações gastrointestinais e deficiências nutricionais podem oco...
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Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina10/Aug/2015A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) diz respeito à efetivação do direito de todos os cidadãos terem acesso à alimentos de qualidade e em quantidade suficiente de forma ininterrupta. Geralmente entendida de forma restrita como a qualidade sanitária dos alimentos, SAN é um conceito que vem se ampliando ao longo do tempo. Atualmente SAN corr...
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Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)10/Feb/2021Residência Multiprofissional em Atenção Hospitalar com Ênfase em Gestão do Cuidado, Hospital Regional Dom Moura (HRDM)
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Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)09/Dec/2021Encontro síncrono e material no formato de curso autoinstrucional na plataforma NET-SES/PE sobre Programas e Sistemas na área de Alimentação e Nutrição do SUS
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Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)09/Dec/2021Webseminário sobre a Segurança do Paciente na Assistência Materno Infantil
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Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)09/Dec/2021Encontro síncrono e material no formato de curso autoinstrucional na plataforma NET-SES/PE sobre Programas e Sistemas na área de Alimentação e Nutrição do SUS
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Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)09/Dec/2021Webseminário sobre a Segurança do Paciente no contexto da Assistência e Vigilância em Saúde
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...