Página de busca














Adicionar novo filtro:

139 RESULTADOS (11 a 20)
  • Universidade Federal do Piauí (UFPI)
    27/Jun/2020
    A legislação brasileira determina que a alimentação e a nutrição constituam requisitos básicos para a promoção e a proteção à saúde, com isso este estudo visa a sensibilização para práticas saudáveis de alimentação para pacientes diabéticos, atendidos pela equipe saúde da família na Cidade de Nazaré do Piauí. Realizado pela Nutricionista do NASF...
  • Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
    20/Apr/2022
    Trata-se de um projeto de intervenção  sobre Diabetes Mellitus-DM , nesse contexto uma proposta de estratégia educativa- preventiva de saúde que pretende, como resultado esperado, a redução dos índices atuais relativos à referida doença no  Município de Nova Aliança. O trabalho descreve as atividades dos profissionais da saúde, com destaque do m...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    24/Jun/2018
    O objetivo deste trabalho é promover a consciência e o conhecimento geral acerca da influência da alimentação saudável e da atividade física na promoção da saúde e do bem estar, assim como do potencial positivo das intervenções de prevenção. A intervenção consiste na criação de um "Grupo de Discussão sobre o Controle do Peso" (GDCP), aberto à co...