Página de busca
Refinar busca
- Público-alvo: ocupação
- 3 Médicos
- 2 Nutricionistas
- 1 Agente comunitário de saúde
- 1 Assistente social
- 1 Cirurgiões-dentistas
- . próximo >
4 RESULTADOS (1 a 4)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)16/Jan/2019Este recurso educacional integra o conjunto de objetos na área temática de Saúde da Criança, ofertados pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um recurso autoinstrucional, com carga horária sugerida de 45 horas. O curso é composto por 3 unidades educacionais com o objetivo de capacitar médicos que atuem na Atenção Básica. São abordados assuntos como: ate...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)04/Apr/2018Aborda a alimentação e a nutrição como requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde; os programas políticos criados para minimizar os problemas relacionados à alimentação e nutrição; a Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN); a importância da equipe saúde da família na intervenção e orientação na avaliação nutricional; os ...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)03/Apr/2018São abordados assuntos como: os métodos de avaliação e diagnóstico nutricional na DRC para o desenvolvimento de estratégias para a prevenção e terapia nutricional para pacientes renais e de grupos de risco; as principais estratégias nutricionais para a realização das orientações referentes a prevenção da doença renal crônica nos principais grupo...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022O propósito do Curso é atender à elevada demanda por qualificação profissional direcionada ao desenvolvimento de ações de promoção de alimentação adequada e saudável (PAAS), nos serviços da Rede de Atenção Primária à Saúde (RAPS). O referencial básico para a organização do conteúdo é o “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de...
- Anterior
- 1
- Póximo