Navegando por Público-alvo : "Agente comunitário de saúde"
- Navegar por
- Instituição
- Título
- Palavras-chave DeCS
- Area Temática
- Público-alvo
- Autores
261 RESULTADOS
(162 a 171)
-
Barros, Mariana Boulitreau Siqueira Campos19/Dec/2016O seminário aborda as estratégias do acolhimento e da academia da saúde para os usuários da atenção básica enquanto elementos para a promoção da saúde e melhorias na qualidade de vida.
-
Lopes, Aline Cristine Souza09/Mar/2022O propósito do Curso é atender à elevada demanda por qualificação profissional direcionada ao desenvolvimento de ações de promoção de alimentação adequada e saudável (PAAS), nos serviços da Rede de Atenção Primária à Saúde (RAPS). O referencial básico para a organização do conteúdo é o “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de...
-
Lopes, Aline Cristine Souza09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 2 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentada a Abordagem Teórica para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 2.1 Educação em Saúde; 2.2 Educação Permanente em Saúde; e 2.3 Educação Alim...
-
Lopes, Aline Cristine Souza09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 1 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados o Cenário Alimentar e Nutricional do Brasil e a Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 1.1 Normas e programa do Curso; 1.2 Cenário alimentar do Brasi...
-
Lopes, Aline Cristine Souza09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 3 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentado o Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica, através dos capítulos: 3.1 Explorando o Instrutivo “Metodologia d...
-
Lopes, Aline Cristine Souza09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 4 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados os Materiais que Acompanham o Instrutivo e a Avaliação das Ações Educativas, através dos capítulos: 4.1 Conhecendo os livros “Desmistificando Dúvidas sobre Alimentaçã...
-
Bavaresco, Caren Serra02/Jul/2015Aula que aborda aspectos relativos à saúde bucal no cuidado ao paciente com Diabetes Mellitus tomando por base o trabalho realizado pela Agente Comunitária Márcia e a história do Sr. João Taborda, personagens fictícios criados pela UNASUS-UFCSPA, no ano de 2014.
-
Bavaresco, Caren Serra02/Jul/2015Exercícios de múltipla escolha relativos à aula: Intervenções para mudança de Estilo de Vida e Autocuidado Apoiado no Diabetes Mellitus: Promoção de Saúde Bucal.
-
Salviano, Sônia07/Jun/2022Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se sobre a Proteção da Amamentação.
-
Araújo, Renara Guedes21/Sep/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se aspectos do aleitamento materno.