FICHA TÉCNICA DO RECURSO
ESTRATÉGIA EDUCATIVA PARA O CONTROLE DAS DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NAS CRIANÇAS DA UBS NÓBREGA DE PEDRO DE TOLEDO.
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Resumo:
A ocorrência de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) aumentou significativamente em todo o mundo. Apesar da relação comprovada de várias doenças com a ingestão de alimentos contaminados,o alto número de internações hospitalares e persistência de altas taxas de mortalidade infantil por diarréia, pouco se sabe sobre a magnitude real do problema. Devido á precariedade das informações disponíveis, propõe-se um programa educacional para a comunidade,através de palestras e discussões entre o público, com a esperança de melhorar o conhecimento e alcançar mudanças nos estilos de vida que contribuam para uma vida mais saudável.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
SP2.026:Prevenção de Doenças
I02.233.332:Educação em Saúde
SP6.026:Educação Alimentar e Nutricional.
I02.233.332:Educação em Saúde
- ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
- Educação (I02 )
- Educação não Profissionalizante (I02.233 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços (N02 )
- Serviços de Saúde (N02.421 )
- Serviços Preventivos de Saúde (N02.421.726 )
Termos de uso:
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos de uso do ARES.pdf
Data de submissão:
18/Apr/2022
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