Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 439 Atenção Primária / Saúde da Família
- 351 Promoção da Saúde
- 154 Vigilância em Saúde
- 125 Políticas de Saúde e Planejamento
- 87 Doenças Crônicas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 174 Enfermeiros e afins
- 149 Médicos
- 130 Médico de família e comunidade
- 115 Médicos clínicos
- 78 Assistente social
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 215 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 180 SCORM
- 85 Backup de Moodle
480 RESULTADOS (71 a 80)
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022O propósito do Curso é atender à elevada demanda por qualificação profissional direcionada ao desenvolvimento de ações de promoção de alimentação adequada e saudável (PAAS), nos serviços da Rede de Atenção Primária à Saúde (RAPS). O referencial básico para a organização do conteúdo é o “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 4 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados os Materiais que Acompanham o Instrutivo e a Avaliação das Ações Educativas, através dos capítulos: 4.1 Conhecendo os livros “Desmistificando Dúvidas sobre Alimentaçã...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 3 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentado o Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica, através dos capítulos: 3.1 Explorando o Instrutivo “Metodologia d...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 1 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados o Cenário Alimentar e Nutricional do Brasil e a Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 1.1 Normas e programa do Curso; 1.2 Cenário alimentar do Brasi...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 2 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentada a Abordagem Teórica para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 2.1 Educação em Saúde; 2.2 Educação Permanente em Saúde; e 2.3 Educação Alim...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)07/Mar/2022Este recurso educacional compõe o curso Saúde da Pessoa com Deficiência na Infância ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um e-book no formato PPU com objetivo de levar o leitor compreender o brincar na infância (teoria psicanalítica, teoria histórico cultural, teoria construtivista) e o brincar da criança com deficiência (tecnologia assistiva...
-
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)06/Feb/2021Atividade avaliativa sobre emergências médicas em odontologia.
-
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)06/Feb/2021Atividade que aborda as causas, consequências e formas de controle de convulsões.
-
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)06/Feb/2021Atividade sobre o conhecimento em emergências médicas em odontologia.
-
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)06/Feb/2021Atividade avaliativa sobre pacientes com necessidades especiais.