Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 129 Vigilância em Saúde
- 86 Políticas de Saúde e Planejamento
- 76 Doenças Crônicas
- 60 Medicamentos e Vacinas
- 54 Saúde da Mulher
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 115 Médicos
- 111 Médico de família e comunidade
- 110 Enfermeiros e afins
- 62 Médicos clínicos
- 60 Assistente social
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 138 SCORM
- 122 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 60 Backup de Moodle
320 RESULTADOS (11 a 20)
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022O propósito do Curso é atender à elevada demanda por qualificação profissional direcionada ao desenvolvimento de ações de promoção de alimentação adequada e saudável (PAAS), nos serviços da Rede de Atenção Primária à Saúde (RAPS). O referencial básico para a organização do conteúdo é o “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 4 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados os Materiais que Acompanham o Instrutivo e a Avaliação das Ações Educativas, através dos capítulos: 4.1 Conhecendo os livros “Desmistificando Dúvidas sobre Alimentaçã...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 3 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentado o Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica, através dos capítulos: 3.1 Explorando o Instrutivo “Metodologia d...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 1 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados o Cenário Alimentar e Nutricional do Brasil e a Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 1.1 Normas e programa do Curso; 1.2 Cenário alimentar do Brasi...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022Este registro contém o SCORM da Unidade 2 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentada a Abordagem Teórica para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 2.1 Educação em Saúde; 2.2 Educação Permanente em Saúde; e 2.3 Educação Alim...
-
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)06/Feb/2021Atividade que aborda as causas, consequências e formas de controle de convulsões.
-
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)06/Feb/2021Atividade avaliativa sobre pacientes com necessidades especiais.
-
Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA)06/Feb/2021Atividade sobre os assuntos trabalhados no estudo de caso, o Código de ética profissional, a responsabilidade civil do cirurgião-dentista e a representação social da dor.
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)06/Feb/2021Os profissionais de saúde, em particular aqueles na Atenção Básica à Saúde, responsáveis pelo acesso de primeiro contato, pelo cuidado longitudinal, pela integralidade em suas ações e pela coordenação de cuidados, precisam desenvolver as competências necessárias para o cuidado de pacientes com multimorbidade. Assim, o objetivo do curso é qualif...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)06/Feb/2021Na Unidade 3 - Cuidado à pessoa com polifarmácia - serão descritas estratégias que auxiliam no processo de avaliação da polifarmácia, incluindo ferramentas para embasar o processo de desprescrição e quadros de interações medicamentosas mais prevalentes.