Página de busca

















Adicionar novo filtro:

3 RESULTADOS (1 a 3)
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
  • Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
    09/Mar/2022
    O propósito do Curso é atender à elevada demanda por qualificação profissional direcionada ao desenvolvimento de ações de promoção de alimentação adequada e saudável (PAAS), nos serviços da Rede de Atenção Primária à Saúde (RAPS). O referencial básico para a organização do conteúdo é o “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de...
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina (UFSC)
    05/Jun/2020
    Segurança Alimentar e No Brasil, a promoção à saúde seguiu sendo discutida desde a década de 1970, sofrendo avanços até 1986, quando aconteceu a 8ª Conferência Nacional de Saúde. Este evento histórico representou o grande marco da luta pela universalização do sistema de saúde e pela implantação de políticas públicas em defesa da vida. A partir 1...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    03/Apr/2018
    São abordados assuntos como: os métodos de avaliação e diagnóstico nutricional na DRC para o desenvolvimento de estratégias para a prevenção e terapia nutricional para pacientes renais e de grupos de risco; as principais estratégias nutricionais para a realização das orientações referentes a prevenção da doença renal crônica nos principais grupo...
  • Anterior
  • 1
  • Póximo