Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 2 Educação em Saúde
- 2 Promoção da Saúde
- 1 Doenças Crônicas
- Público-alvo: ocupação
- 1 Agente comunitário de saúde
- 1 Assistente social
- 1 Cirurgiões-dentistas
- 1 Enfermeiros e afins
- 1 Fisioterapeutas
- . próximo >
3 RESULTADOS (1 a 3)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)09/Mar/2022O propósito do Curso é atender à elevada demanda por qualificação profissional direcionada ao desenvolvimento de ações de promoção de alimentação adequada e saudável (PAAS), nos serviços da Rede de Atenção Primária à Saúde (RAPS). O referencial básico para a organização do conteúdo é o “Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de...
-
Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina (UFSC)05/Jun/2020Segurança Alimentar e No Brasil, a promoção à saúde seguiu sendo discutida desde a década de 1970, sofrendo avanços até 1986, quando aconteceu a 8ª Conferência Nacional de Saúde. Este evento histórico representou o grande marco da luta pela universalização do sistema de saúde e pela implantação de políticas públicas em defesa da vida. A partir 1...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)03/Apr/2018São abordados assuntos como: os métodos de avaliação e diagnóstico nutricional na DRC para o desenvolvimento de estratégias para a prevenção e terapia nutricional para pacientes renais e de grupos de risco; as principais estratégias nutricionais para a realização das orientações referentes a prevenção da doença renal crônica nos principais grupo...
- Anterior
- 1
- Póximo